SALUD
DESCUBRÍ LAS GOLOSINAS QUE SON VEGANAS Y SEGURO NO SABÍAS
Muy probablemente las disfrutaste una y otra vez desconociendo que no contienen ingredientes de origen animal. ¿Cuáles son?
Los alimentos veganos son aquellos que están elaborados con ingredientes de origen vegetal: harinas, aceites, azúcar, leche de soja, entre otros.
Lo cierto es que un porcentaje de la industria hace sus productos vegetales y vos ni sabías. Seguro los comiste y disfrutaste una y otra vez.